Vivienda Unifamiliar E


El proyecto fue encargado por una familia con dos hijos. Estos nos marcaron su gusto por la luz a toda costa. La zona está muy expuesta a los rayos de sol, así que el verdadero problema se planteó para su control, a la vez, que disfrute.

La propuesta consiste en una vivienda de planta baja + 1 y sótano. La planta baja está constituida por el dormitorio principal, salón y cocina. La planta primera reduce su tamaño por la doble altura que corona el salón. Así dispone de dos dormitorios con baño.

El control de la luz se realiza mediante pérgolas estructurales que enmarcan los ventanales del salón-comedor y evitan la radiación solar descontrolada, tras un estudio del soleamiento.

Galería

vivienda Unifamiliar E

Fecha: 2017

Localización: Telde (Las Palmas)

Superficie: 135,50m2

Colaboración: Aplusfactory